Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Киров Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Киров
SKIFMUSIC
Каталог

WAV плеер AMT EgoGig EG-4

Артикул: 396064
WAV плеер AMT EgoGig EG-4
WAV плеер AMT EgoGig EG-4
WAV плеер AMT EgoGig EG-4
WAV плеер AMT EgoGig EG-4
Фото WAV плеер AMT EgoGig EG-4 #1
Фото WAV плеер AMT EgoGig EG-4 #2
Фото WAV плеер AMT EgoGig EG-4 #7
Фото WAV плеер AMT EgoGig EG-4 #11
AMT Skifmusic - официальный дилер AMT
27 370 р.
оплата при получении
в наличии
Можно купить в кредит от 1441 руб / мес

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Команда AMT Electronics рада представить вам долгожданную новинку –AMT EgoGig EG-4!

Это4-х канальный WAV плеер, разработанный инженерами AMT специально для воспроизведения заранее подготовленного в DAW-секвенсоре (Cubase, Logic Pro, Reaper, Sonar, Studio One и проч) и синхронизированного по таймингу аудио материала, который предварительно экспортируется в один / два стерео файла WAV (16bit/44,1kHz) и записывается на карту памяти (micro SD), непосредственно с которой EgoGig EG-4 и считывает конечные аудио треки (их нередко называют “playback tracks”, “подклады” и т. д.).

AMT EgoGig EG-4– это, пожалуй,первый подобного рода прибор на мировом рынке, который будет одинаково полезен как для сольно выступающих музыкантов, так и для целого коллектива, работающего “под клик” / “плейбек трек”.

Разработчики АМТ позаботились о том, чтобы прибором можно было удобно управлять не только традиционным способом (пальцами рук), но и не прикасаясь к плееру, то есть дистанционно. Для этих целей у EgoGig имеется вход F.SWITCH (TRS 6.35mm “большой стерео джек”) под обычный двухкнопочный футсвич, что может в значительной мере облегчить жизнь барабанщику – либо, скажем, если перед началом шоу нужно стартовать какое-нибудь “интро” дистанционно из-за кулис.

Также EgoGig имеет midi интерфейс с возможностью принятия внешних миди команд, что позволяет без труда закоммутировать прибор, скажем, с миди контроллером вашего педалборда и уже оттуда (“ногой”) управлять воспроизведением треков на плеере (пауза/стоп, воспроизведение, след/пред. трек), что идеально подходит для сольно выступающих гитаристов (да и любых других сольно работающих артистов) – ведь в этом случае EgoGig можно запросто разместить прямо в педалборде среди остальных гитарных педалей, и при этом не будет необходимости каждый раз наклоняться к плееру!

Данный плеер в равной степени ориентирован и на концертную “живую” работу, и на решение задач, связанных с удобством разучивания материала дома / на репетиции: помимо всего прочего, девайс имеет на борту функцию зацикливания воспроизведения выделенного фрагмента трека.

Попав однажды в музыкальный коллектив, работающий “под клик”, AMT EgoGig EG-4 обязательно останется там на правах “постоянного участника”, ведь своим функционалом данный WAV плеер призван заменить собой давно всем известную, весьма громоздкую и ненадежную “классическую” схему коммутации: “ПК >> многоканальная звуковая карта >> микшерный пульт барабанщика + куча проводов”.

Почему AMT EgoGig EG-4 – это ваш выбор?

Во-первых,EgoGig – это многоканальный WAV плеер (так вы избавляетесь от пресловутой связки “ПК + МНОГОКАНАЛЬНАЯ звуковая карта”). Три независимых канала вы легко можете направить звукорежиссеру на пульт (скажем, 1-2 каналы – клавишные стерео партии, 3 канал – бэк вокал), четвертым каналом может быть как раз тот самый “клик” для барабанщика.

Во-вторых,EgoGig – это полноценный микшерный пульт индивидуального мониторинга (что особенно актуально, опять же, для барабанщиков). Прямо на верхней панели плеера располагаются ручки независимого управления громкостью каждого из 4-х каналов “плейбека”, а имеющиеся два входа AUX 1 и AUX 2 – позволяют получать от концертного звукорежиссера “свою” мониторную линию, общий уровень громкости которой барабанщик также может независимо регулировать, выстраивая в своих наушниках за считанные секунды комфортный микс в режиме реального времени!

В-третьих,EgoGig – это результат тесного сотрудничества с реальными музыкантами, Артистами АМТ, живущими в разных частях света и гастролирующими по всему миру. Поэтому мы постарались сделать наш прибор максимально продуманным, удобным в использовании, компактным, надежным и функциональным.

Например, принимая к сведению, что на сцене во время шоу царит, зачастую, кромешная тьма, на верхней панели плеера мы расположили USB выход со стандартным напряжением 5v (силой тока 1А), чего вполне достаточно для подключения какого-нибудь USB LED фонарика на гибкой ножке, либо для зарядки любого современного смартфона/планшета.

Мы трепетно отнеслись и к общей эргономике прибора. Для удобства, быстроты и простоты перемещения по меню WAV плеера, а также для управления всеми параметрами EgoGig’a, мы предусмотрели элемент управления типа “Энкодер”, хорошо знакомый владельцам наших девайсов линейки AMT Pangaea 100-FX(S) и отлично себя зарекомендовавший. Жидкокристаллический дисплей отображает основную информацию о работе прибора, а также помогает сориентироваться в иерархии структуры файлов и папок карты памяти.

Сама же логика работы с файлами WAV, воспроизводимыми плеером, не требует  установки на вашем PC/MAC никакого дополнительного программного обеспечения. Все, что вам потребуется сделать – это правильно экспортировать из используемого вами DAW-секвенсора необходимые треки, переименовать нужным образом получившиеся WAV файлы и просто записать их на micro SD карту памяти, используя обычный картридер. После чего достаточно вставить данную micro SD в картоприемник EgoGig – и прибор готов к работе!

Решение использования для работы с WAV файлами именно внешней, а не внутренней памяти прибора, также было принято неспроста: в данном случае, вы всегда можете взять с собой дубликаты карты памяти. А в случае внезапного сбоя micro SD карты (либо проблем со считыванием файлов) – за считанные секунды вы сможете восстановить весь ваш “сет лист” просто методом замены карты в плеере на страховочный “дубликат”! К тому же, например, для разных проектов (а барабанщики, порой, играют в нескольких коллективах одновременно!) вы можете загружать в прибор разные карты памяти по принципу “для каждого коллектива – своя micro SD с готовыми плейлистами и проч”. Как видно, тут нет необходимости каждый раз, когда нужно “скинуть в плеер новые треки”, подсоединять сам девайс к компьютеру – такого рода коммутация с ПК необходима лишь для обновления прошивки прибора.

Ну и, конечно же, понимая, насколько важны габариты и вес приборов для активно гастролирующий музыкантов (особенно это актуально для авиаперелетов), мы сделали AMT EgoGig EG-4 весьма компактным для своего функционала девайсом. При этом надежный металлический корпус, а также инженерами АМТ предусмотрительно слегка утопленные внутрь корпуса ручки громкости не заставят вас переживать о сохранности вашего нового AMT WAV плеера, когда вы будете сдавать багаж, ожидая очередной дальний рейс Москва – Нью-Йорк в рамках большого гастрольного тура вашего славного музыкального коллектива!

Полярность разъема питания: минус внутри, плюс снаружи

Питание от батареи: нет

Встроенный разветвитель питания: нет

Кабели в комплекте: нет

  • Вес 850 г.
  • В комплекте карта micro SD
  • Размер 140 mm x 50 mm x 150mm
  • Материал корпуса металл
  • Блок питания да, AMT DC 12В, 1.25А AC/DC
Все характеристики

Вес - 850 г.

В комплекте - карта micro SD

Размер - 140 mm x 50 mm x 150mm

Материал корпуса - металл

Блок питания - да, AMT DC 12В, 1.25А AC/DC

Потребляемый ток - не более 250 mA

https://www.youtube.com/watch?v=lT-as2b6ANI
Видео-обзор AMT EgoGig EG-4
Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Киров

В город Киров мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Любой заказ Вы можете забрать из наших магазинов в Москве или Самаре, для этого предварительно оформляйте самовывоз в заказе.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Портативный рекордер Tascam DR-05: фото Портативный рекордер Tascam DR-05
12 875 р.
✔ Есть в наличии
Универсальная камера Zoom Q2n: фото Универсальная камера Zoom Q2n
19 677 р.
✔ Есть в наличии
Цифровой ручной рекордер Tascam DR-22WL: фото Цифровой ручной рекордер Tascam DR-22WL
15 900 р.
✔ Есть в наличии
Рэковый проигрыватель Eurosound CD-350: фото Рэковый проигрыватель Eurosound CD-350
21 600 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

WAV плеер AMT EgoGig EG-4

Артикул: 396064
27 370 р.
оплата при получении
в наличии

Можно купить в кредит от 1441 руб / мес

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Портативный рекордер Tascam DR-05: фото Портативный рекордер Tascam DR-05
12 875 р.
✔ Есть в наличии
Универсальная камера Zoom Q2n: фото Универсальная камера Zoom Q2n
19 677 р.
✔ Есть в наличии
Цифровой ручной рекордер Tascam DR-22WL: фото Цифровой ручной рекордер Tascam DR-22WL
15 900 р.
✔ Есть в наличии
Рэковый проигрыватель Eurosound CD-350: фото Рэковый проигрыватель Eurosound CD-350
21 600 р.